Вопрос питания сотрудников
Обеденный перерыв — законный пункт в режиме работы любого сотрудника. Однако немногие компании задумываются об организации питания для сотрудников. Часть из них имеет на своей территории буфеты и лишь единицы могут похвастаться наличием собственной столовой. Вместе с тем вопрос, связанный с организацией обедов имеет важное значение для сотрудников.
В 10 больнице профком решил вопрос питания сотрудников. С 2010 года налажена доставка горячих обедов на рабочие места. Меню отличается разнообразием, каждая порция сбалансирована, можно заказать полноценный обед или только второе. Сотрудники, которые остаются на ночные дежурства, как правила заказываю по две порции. А старшая медицинская сестра эндокринологического отделения Гончарова Зоя Григорьевна уже знает предпочтения работников и частенько звонит им чтобы внести коррективы в рацион.
Собираясь на работу, не надо думать, что приготовить с собой – каждый день будет свежий, горячий, вкусный обед!